当前位置: 主页 >> 新闻动态 >> 学院动态

北方民族大学与石嘴山市第一人民医院签订实践教学与就业基地协议

发布时间:2016-03-24 阅读次数:

2016年3月21日,北方民族大学与石嘴山市第一人民医院举办合作共建实践教学与就业基地的签字仪式。学校副校长高岳林、人事处处长景兆玺、教务处处长王建伟、副处长陆有军、就业指导处处长刘连根;石嘴山市卫计局副局长王新云,石嘴山市第一人民医院院长朱江宁、书记陶立、副院长李建文等出席。医院书记陶立主持签字仪式,该院相关部门人员及该校校医学影像技术工作人员参加了签字仪式。


高岳林副校长、朱江宁院长及王新云副局长在会上致辞。高岳林副校长和朱江宁院长代表双方单位签署合作协议,并举行揭牌仪式,高岳林副校长向李建文等四位专家颁发了聘书,聘为我校兼职教授、副教授。签字仪式后在朱江宁院长的带领下副校长高岳林一行参观了该院的教室、学生宿舍、放射科及眼科等临床科室。


该基地的建成将成为我校医学影像技术专业实践教学及就业工作极大地推动作用,丰富了实践教学资源,将助力我校应用型人才的培养和增加学生就业。




主办单位:北方民族大学医学影像技术系 本站访问次数:
电话:0951-2066597
©2013 北方民族大学医学影像技术系 版权所有