当前位置: 主页 >> 新闻动态 >> 学院动态

北方民族大学与宁夏回族自治区人民医院签署合作办学补充协议

发布时间:2016-8-12 17:52:25 阅读次数:

2016年8月11日,在宁夏回族自治区人民医院(以下简称宁夏人民医院)第三会议厅举行了北方民族大学与宁夏人民医院合作办学补充协议签字仪式。校党委书记任维桢,副校长高岳林、宁夏人民医院院长田丰年、党委书记刘庆武、副院长贾卫东和影像中心主任哈若水等领导出席。学校各职能部门负责人、宁夏人民医院相关部门负责人、医学影像技术系教职工及学生代表参加了签字仪式。北方民族大学副校长高岳林代表学校与宁夏人民医院签署了合作办学补充协议。

校党委书记任维桢在签字仪式上就双方合作办学以来取得的成绩给予充分肯定,希望通过深化合作办学进一步拓展学校办学空间,推动学校多样化办学,培养高素质应用型医学技术人才。

宁夏人民医院院长田丰年也充分肯定合作办学以来双方取得的成绩,肯定了教学对医院发展的巨大促进作用,希望双方后续能在更多领域深化合作。

合作办学补充协议的签署是对校院合作办学的进一步细化,为双方依法办学,形成合作办学长效机制提供依据。在此基础上,双方将适度扩大专业规模,培养医学专业人才,联合申报国家级及区内各类科研项目,促进学科建设和发展。


主办单位:北方民族大学医学影像技术系 本站访问次数:
电话:0951-2066597
©2013 北方民族大学医学影像技术系 版权所有